大冬会:花样滑冰宋楠为中国代表团夺得首金
申雪/赵宏博官网
杨扬全球个人官方网站
王濛官网
互动论坛
关于2017/2018年度全国速度滑冰裁判员注册工作的通知
2017-07-12 15:33:00 中国滑冰协会

各有关单位及个人:

  为加强全国速度滑冰项目裁判员队伍的组织建设和规范管理,根据《全国速度滑冰竞赛裁判员管理办法》的规定,现将2017/2018赛季全国速度滑冰裁判员年度注册工作的有关事宜通知如下:

  一、注册时间:2017年7月13日至20日(逾期不予受理)

  二、注册范围:

  ISU级、国际级、国家级速度滑冰裁判员。

  三、注册办法:

  (一)在中国滑冰协会网站速度滑冰项目页面点击注册通知,在线填写《中国滑冰协会速度滑冰裁判员年度注册表》(skating.sport.org.cn/sk);

  (二)经审核通过的裁判员名单将在中国滑冰协会网站公示。

  四、注册要求:

  (一)注册表格必须认真、详实、逐栏填写,对未能如实填写者,将取消其注册资格;

  (二)未在期限内注册的裁判员,本年度各单位不得选派参加省级以上各类比赛裁判工作及培训学习、晋级考试。连续两年度未注册的裁判员,裁判等级称号自动取消,裁判员证书失效。

  (三)一级以下裁判员的注册由各相关单位参照此通知组织实施,注册人员信息于2017年7月30日前报速滑部备案。注册汇总表格纸质盖章扫描版和电子表格版发送至速滑部邮箱speedskatingcn@qq.com。

  请点击查看:注册

  2017年7月12日