大冬会:花样滑冰宋楠为中国代表团夺得首金
申雪/赵宏博官网
杨扬全球个人官方网站
王濛官网
互动论坛
2014“冰上雅姿盛典”北京站运动员见面会
2014-07-24 23:35:00 华奥星空 计丹妮

  华奥星空讯 7月24日,花样滑冰群星云集北京万事达中心,出席了“2014冰上雅姿盛典”北京站运动员见面会。

  今年的冰上雅姿阵容依旧庞大:由冰上王子普鲁申科、冰上lady gaga 约翰尼威尔、003年世锦赛冰舞冠军席琳伯恩、2010年温哥华冬奥会女子单人滑季军珍妮罗切特、2014索契冬奥会双人滑冠军沃洛索扎/特兰科夫组合、新老组合彭程/张昊、中国小将闫涵、李子君,等世界超一流花滑名将领衔,共同为观众献上精彩的世界顶级花滑大秀。

  冬奥会花样滑冰双人滑组合金牌获得者申雪赵宏博,自封刀后首次夫妻档联袂担当冰上雅姿主持人,赵宏博还将与著名演员邓超联袂献唱。普鲁申科则将重现索契冬奥会上的高分节目《最好的普鲁申科》 。约翰尼威尔则将反串经典女性形象虞姬,与张昊共同演绎 《霸王别姬》。

  见面会上,赵宏博还向媒体以及冰迷们透露了此次盛典的筹备情况。

  据悉,今年的冰上雅姿将于7月25日在北京启动,7月27日转战上海梅赛德斯奔驰中心,8月1日南下广州国际体育演艺中心。8月3日登陆宝岛台北小巨蛋,完成收官。