大冬会:花样滑冰宋楠为中国代表团夺得首金
申雪/赵宏博官网
杨扬全球个人官方网站
王濛官网
互动论坛
相关链接
花滑中国杯落幕 短道速滑世界杯上海站即将开启
2017-11-08 13:46:00 华奥星空 任智聪

  转眼又到了四年一届的冬奥赛季,冰雪项目的运动员们都在为冬奥梦想做着最大的努力,有着十多年冰雪运营经验的梅珑体育也在持续发力。上周末,奥迪中国杯花样滑冰大奖赛在北京刚刚结束,本周在上海又将迎来另一个冰上重量级赛事:奥迪短道速滑世界杯上海站。本赛季在中国境内举行的两场国际滑联A级赛事中,你都会看到梅珑体育的身影。

  2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛(11月3-5日,北京首都体育馆)

  从2003年至今,梅珑独家商务推广的中国杯世界花样滑冰大奖赛,已经成为每年固定在中国举办的王牌冰上赛事。世界花样滑冰大奖赛是由国际滑联主办的国际顶级花滑赛事,我国于2003年起开始承办世界花样滑冰大奖赛分站赛,为花样滑冰在中国的推广普及起到极大的推动作用。

 

  2017奥迪中国杯世界花样滑冰大奖赛,上周在首都体育馆开赛,来自10个国家的近60名世界顶级花样滑冰选手参赛。今年的中国杯阵容豪华,不仅四个项目皆有世界冠军参赛,更有众多欧锦赛、四大洲、世青赛冠军和世锦赛奖牌选手,最终,中国队获得1金2银的好成绩,隋文静/韩聪、于小雨/张昊包揽双人滑冠亚军,金博洋获得男单银牌,这也是他连续第三年获得中国杯的第二名。法国冰舞名将Gabriella PAPADAKIS / Guillaume CIZERON 在本次比赛中打破由自己保持的自由舞世界纪录,俄罗斯选手包揽男、女单金牌。

  2017奥迪国际滑联短道速滑世界杯上海站(11月9-12日,上海东方体育中心)

  短道速滑世界杯是由国际滑联主办的国际A级赛事,汇集来自各国的世界顶级短道选手,非奥运赛季6站,奥运赛季4站,覆盖亚洲、欧洲、北美三大洲。今年上半年,梅珑体育正式获得国际滑联授权,进行短道速滑世界杯全球冠名的商务开发,之后促成一汽-大众奥迪成为2017/18赛季国际滑联短道速滑世界杯全球冠名赞助商。

  2017/18赛季是四年一次的奥运赛季,短道速滑世界杯的成绩将直接影响到各国在平昌冬奥会的参赛名额。目前短道世界杯已经结束了匈牙利、荷兰两站的争夺,对于想争取更多奥运名额的国家来说,接下来的中国站和韩国站,重要性不言而喻。2017/18赛季奥迪国际滑联短道速滑世界杯上海站,将于11月9-12日在上海东方体育中心举行。

  奥运赛季国内最顶级的两大冰上赛事,横跨南北两座城市,十一月,北京上海,花滑短道,梅珑呈现,敬请期待!